首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

陈一兵副局长赴挂钩帮促村开展走访慰问活动

发布日期:2022-01-10 11:22
来源:人事处
浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中央和省委省政府有关决策部署,全面助力乡村振兴,1月5日至6日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长陈一兵带队赴丰县范楼镇胡楼村和靖江市马桥镇三爱村走访调研,看望我局选派的帮促工作队员和驻村第一书记,并慰问了部分困难群众。

1.jpg

在丰县范楼镇胡楼村,省委驻丰县乡村振兴帮促工作队队长、丰县县委副书记叶黎伟汇报了帮促工作队工作情况,村镇两级介绍了当地基本情况和防止返贫等工作安排,并对困难群众开展了走访慰问。在靖江市三爱村,陈一兵详细听取驻村第一书记工作情况汇报,集中慰问了10户困难群众,入户看望了参加过抗美援朝战争94岁高龄王炳成老人等5户重点帮扶对象。

2.jpg

陈一兵对我局选派的挂职帮扶人员工作成绩予以肯定。他表示,省粮食和物资储备局始终坚持深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴重要指示精神,全面落实省委省政府决策部署,高度重视帮扶帮促工作,在接下来的工作中,将以更高的政治站位、更扎实的举措、更有力的行动,争取为乡村振兴作出更大的贡献。希望挂职帮促人员认清光荣使命,继续发挥优良作风,积极为挂钩村办实事、解难题、助振兴,取得更大的成绩。

徐州市粮食和物资储备局、泰州市粮食和物资储备局、丰县和靖江市等有关负责同志参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统