首页
> 新闻中心 > 行业动态

高淳区开展地方储备粮检查

发布日期:2022-01-13 16:07
来源:高淳区粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

为加强地方储备粮管理,1月12日,高淳区粮食和物资储备局对区粮食购销集团有限公司承储地方储备粮的库点进行了随机抽查。

检查中,对漕塘库1号仓、顾陇库3号仓进行踏仓查看,重点查看了仓内储备粮的数量、储粮安全情况、仓装卡信息。通过查看粮情检查记录、药剂使用记录、自查台账等,对储备粮的日常管理情况进行了检查;对库内质量管理台账中检验记录进行了随机抽查,核对记录是否能与检验原始记录中的结果、数据相对应,查看库点在收购过程中是否做到了每车必检,检必留痕。

经现场检查,漕塘库1号仓1692吨粳稻、顾陇库3号仓1927吨粳稻数量真实、质量良好、储存安全、管理规范。区粮食和物资储备局将进一步加强日常监督管理,确保储粮工作落到实处。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统