首页
> 新闻中心 > 行业动态

“淮安大米”产品成功入选“中国好粮油”

发布日期:2022-01-14 15:55
来源:淮安市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

1月10日,中国粮油学会公示2021年度“中国好粮油”产品名单,“淮安大米”品牌授权企业——淮安鹏润粮业有限公司生产的“小水鸭精制粳米”成功入选。

淮安鹏润粮业有限公司成立于2015年,位于淮安市淮安区石塘镇工业集中区。该公司自成立以来就十分注重产品质量和品牌建设,出产的优质珍珠粳米、南粳香米等产品色泽洁白、米质油润,味道“柔、香、糯、弹”,深受消费者好评。企业先后获评“全国放心粮油示范加工企业”、“江苏省农业产业化重点农业龙头企业”、“江苏省科技型中小企业”、“宁淮粮食应急保供企业”、“淮安市轻工食品行业诚信示范企业”,是“淮安大米”品牌授权企业和“水韵苏米”品牌授权。其生产的“小水鸭”精制粳米此前已荣获“江苏精品”、“江苏好粮油”、“长三角名优食品”等多项荣誉。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统