首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

我省2023年度专项成品粮油竞价采购工作圆满完成

发布日期:2022-11-21 14:48
来源:省军粮办
浏览次数: 字体:[ ]

11月18日下午,省2023年度专项成品粮油竞价交易招标小组组长,省粮食和物资储备局党组成员、副局长滕立轩主持召开2023年度专项成品粮油定向竞价采购会。来自全国的27家粮油企业参与了我省专项成品粮油13个标的竞价。经省2023年专项成品粮油定向竞价采购采购招标小组确认,中粮米业(盐城)有限公司等11家单位成为我省2023年度专项成品粮油成交加工企业。

为吸引省内外优秀企业参与江苏专项成品粮油供应工作,省军粮办落实专人,对意向参与竞标的企业开展了专题线上培训,重点就国家专项成品粮油定向竞价采购政策、江苏专项成品粮油的具体供应要求、竞价交易流程及注意事项进行了业务辅导。本次竞价采购共吸引来自全国各地的43家企业报名,经资格确认,最终27家企业通过审核,参与竞标报价。竞价采购交易结果经江苏省2023年专项成品粮油定向竞价采购招标小组全体成员一致审定后,已在国家粮食电子交易平台正式发布。

交易结束后,滕立轩在讲话中要求省军粮办统筹推进竞价采购后续工作,尽快根据竞价采购交易结果,严格按照规定流程,组织相关企业与各设区市进行签约,确保2023年度专项成品粮油采购合同如期履行;对11家成交加工企业做好跟踪服务和业务指导,落实常态化产品质量监管制度,确保我省军粮质量持续稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统