首页
> 新闻中心 > 行业动态

淮安市召开整市推进粮食仓储设施建设现场过堂会

发布日期:2022-11-23 16:11
来源:淮安市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进粮食仓储项目建设,淮安市发改委11月21日组织召开整市推进粮食仓储设施建设现场过堂会,市发改委党组成员、粮食和物资储备局副局长杨宝鹤带领各县区发改委粮食工作分管主任、粮食集团总经理分别到清江浦区、淮安区、金湖县6个项目现场进行观摩,并在金湖陈桥粮库召开过堂会,逐一听取今明两年该市各个粮食仓储项目建设进展情况。会议要求,所有整市推进粮食仓储项目建设宜早不宜迟、宜快不宜慢。

经现场了解,该市2022年6个整市推进粮食仓储项目新建仓容22.8万吨,目前全部按计划如期推进。其中金湖金南粮食购销公司金南粮库3.73万吨高大平房仓和盱眙县桂五镇粮油管理所6.03万吨高大平房仓已经竣工。金南粮库新建仓容已经投入秋粮收购、发挥作用。其他4个项目明年夏粮收购都能建成并投入使用。该市2023年8个整市推进项目中最大的10万吨清江浦粮食和物资储备物流中心项目已提前开工。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统