首页
> 新闻中心 > 行业动态

淮安市涟水县深入开展秋粮收购市场监督检查

发布日期:2022-11-24 15:55
来源:涟水县发展和改革委员会
浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强粮食安全,深化粮食市场秩序监管工作,督促粮食收购企业落实国家粮食收购政策,维护粮食流通市场秩序,涟水县发改委在秋粮收购期间深入开展全县秋粮收购市场监督检查工作。

图片11.jpg

 

涟水县发改委积极适应稻谷收购市场的新形势、新变化,重点加强了对粮食收购政策执行情况、拖欠粮款“打白条”、稻谷质量“压级压价”、计量器具“缺斤少两”等坑农损农利益行为的监管。检查发现全县稻谷购销市场平稳有序,整体向好。

从秋粮收购开始一直到收购结束,涟水县发改委将持续开展秋粮收监督检查,并联合市场监督管理局开展联合执法监督检查,加大检查覆盖面,紧盯多发、易发、频发问题,杜绝坑农损农的违法犯罪行为,切实维护秋粮收购市场秩序,营造公平有序、公开透明的市场环境,让老百姓卖“放心粮、舒心粮、满意粮”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统