首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

滕立轩副局长赴宿迁开展挂市联县和夏粮收购等重点工作调研

发布日期:2022-06-20 13:44
来源:军粮办
浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻全省夏粮收购暨粮食储备体制机制改革推进视频会议精神,落实省局党组关于挂市联县工作要求,6月16日至17日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长滕立轩赴宿迁开展挂市联县调研和夏粮收购等重点工作调研。

调研期间,滕立轩先后深入洪发粮食购销有限公司淮河分公司、香园米业、润达粮油贸易、泗洪县城东国家粮食储备库等单位,实地了解夏粮收购工作推进情况及粮食加工企业生产经营情况,并组织座谈,详细听取了当地粮食经纪人、种粮大户代表关于夏粮收购工作的意见建议。

滕立轩对宿迁市及泗洪县夏粮收购、储备体制机制改革、国有粮食企业改革及省局重要文件贯彻落实等工作推进情况给予充分肯定,就当前工作进一步强调:一是继续压实主体责任,联合开展监督检查,确保夏粮收购工作平稳有序;二是科学布局仓储设施建设,统筹谋划,实现区域仓储设施整体水平提升;三是加快推进粮食储备体制机制以及地方国有粮食企业改革,对标巡视反馈问题,及时改,改彻底,出实效;四是狠抓安全责任落实,全面细致排查风险隐患,当前注意防汛防雷防台风,确保库区储粮安全。

宿迁市发改委二级调研员丁先卫,泗洪县县委常委、副县长、石集乡党委书记朱浩陪同调研。省粮油商品交易市场、省军粮供应办公室有关人员参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统