首页
> 新闻中心 > 行业动态

无锡市粮食和物资储备局周学东局长走访调研无锡联成伟业信息技术有限公司

发布日期:2022-08-05 14:04
来源:无锡市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

近日,无锡市粮食和储备局党委书记、局长周学东走访调研无锡联成伟业信息技术有限公司,局党委委员、副局长庄勤松,联成伟业总经理周志原陪同调研。

周学东局长详细听取了公司业务情况介绍,对联成公司在疫情期间做出的贡献表示感谢,并赠送了感谢信。 周学东强调,信息技术相关公司和企业是无锡市粮食和物资储备局能力储备企业的组成部分,要进一步加强四种能力,提升物资保障水平:一是货源组织能力,物资渠道要更广、品质要更好、品种要更全。二是快速响应能力,要打通物资保障各环节,能快速调度人员、车辆。三是服务保障能力,服务保障更加全面,价格水平更有优势。四是创新能力,要靠前一步思考,结合保障实际,开发新品种,提供新服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统